2023

Мы вновь переступаем рубикон
И, снова, мы надеемся на чудо,
Чтоб был всегда улыбок полный дом
И рядом были те, кто очень нужен.

Мы верим в то, что сбудутся желанья,
Уйдут все беды, лучше станем жить
И состоятся главные свиданья
И люди вновь научатся дружить.

Я Вам, друзья, сегодня пожелаю
И буду всех Богов молить о том,
Чтобы эти строчки стали предсказаньем
И счастье заглянуло в каждый дом!

Пускай желанья сбудутся, как в сказке,
И в жизни пусть творится волшебство,
Любовь все ярче зажигает глазки
И всё плохое было, да прошло!

Я Вас с любовью крепко обнимаю
И Вам я посвящаю эти строчки,
Вас с самым новым годом поздравляю!
А в старом навсегда я ставлю точку.

1 января 2023


Рецензии
С Новым 2023 годом!!! Счастья, радости, любви!

Ксения Апрельская 13   01.01.2023 03:36     Заявить о нарушении