Пожелания!

С Новым годом, родные, друзья,
Пожелать хочу радости я.
Всем здоровья, любви и покоя,
Чтоб весь год вспоминалось застолье.

Пусть родные приветствуют вас,
Круглый год, а не только сейчас.
И под ёлкой пусть каждый найдёт,
То, что кролик ему принесёт.

Кролик тёплый - а значит тепло,
Кролик добрый -  а значит добро.
Он не бьёт никого - значит мир
И хорошие вести в эфир.

Кролик чёрный, но тоже косой,
Год под белой несёт полосой.
И поэтому выпьем до дна,
Чтоб скорей завершилась война.

В том, что будет победной она,
То история ведать должна.
И поэтому кролика ждём,
С ним покой для России найдём.


Рецензии
Хорошо написано. Спасибо!

Дочь Земли   27.01.2023 17:26     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! Удачи и вдохновения!

Виктор Купрашевич   28.01.2023 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.