Зимний вальс

Вальс, валь, вальс, зимний вальс
Слышится в песне метели
И на полянке сегодня у нас,
Кружатся  сосны и ели.

Самозабвенно кружат и кружат
В предновогодний сей вечер,
Звёзды в безоблочном небе горят,
Как Новогодние свечи.

Вальс,вальс, вальс, зимний вальс,
Кружатся чудо - снежинки,
В предновогодний, таинственный час,
Лёгкие,словно пушинки.

В этот волшебный, таинственный час,
Песни метель напевала,
Звёздочки ярко горели для нас,
Ноченька нас повенчала,
Звёздочки ярко горели для нас,
Ночь волшебная нас повенчала.


Рецензии
Юлечка!Стих написан прекрасно и талантливо.

Сергей Лутков   02.01.2023 17:50     Заявить о нарушении