С Днем Рождения МАМА

Год начинается с Рождения
Неповторимой и одной
От Бога лучшей без сомнения!
...Такою, нежной и родной!

Зовем её - своею МАМОЙ
Она пример, на все года!
Любимой нами, самой-самой
...И почитаемой - всегда!

Желаем ей быть рядом с нами
И не зависить, от гроша
Не передать сейчас словами
...Что наша чувствует - душа!

Здоровье, отошла, чтоб боль
И мысль о ней, чтоб была чуждой
От Бога ей досталась роль
Всегда быть - главной, нам всем нужной!

Любимой МАМОЙ и женой
Примером нам всем - внучкам, детям
И повтроюсь - ДЛЯ ВСЕХ - ОДНОЙ!
Такой - ЕДИНСТВЕННОЙ НА СВЕТЕ!!!


Рецензии