После войны

Война закончится когда-то,
В войне мы точно победим
И убедим соседа-брата,
Что за своих горой стоим.

Мы на  "зелёный" не ведёмся,
Другие ценности у нас,
За независимость мы бьёмся,
Доллар - бумажка без прикрас.

Когда культуру нашу хают,
Устои древней старины,
Коль власть имущих подкупают,
Продав за грош недра страны.

Народ мы гордый и смириться
Не можем, просто не хотим,
Чтобы продажные нам лица,
Как Горбачёв и иже с ним

Пропойцей Ельциным и свитой,
Страну профукать ни за грош.
Разграбленной, полуразбитой
И в неё лезет всяк, кто хош.

Путин пытался объясниться,
Найти с всем Западом язык,
Но Мирового банка лица
Взяли Россию за кадык.

Русский народ, он терпеливый,
Но всё же надо меру знать.
Решил он укротить строптивых, -
Коль воевать, так воевать.

Предупредили Украину, -
Не быть предателем в борьбе,
Но та сдалась, прогнувши спину,
Давая трещину судьбе.

Предателей нигде не любят,
Историю не чтят они,
Ведь малороссы себя губят
В который раз и в наши дни.

После войны дойдёт, но поздно,
-Их Запад с потрохами сдаст.
Власть Украины не серьёзна,
Алчна, цинична, мерзкий пласт.

И от сражений болят раны,
Душевные ещё больней,
В который раз они - бараны,
Бараны, жертвы наших дней.


Рецензии