О тебе мы помним постоянно

Первый день наступившего года,
Перевернут лист календаря.
Только признаки душевной непогоды
Не прошли с приходом января.

Как непроходящая простуда,
Вечный вирус искренней любви.
Я и дальше тебя помнить буду,
Ведь со мною остались твои

Песни, стихи и мелодии,
Записи с концертов, интервью...
И, конечно, это новогодье
Преумножит лишь любовь мою.

Ежедневно буду вспоминать
Заразительный твой смех, твою улыбку,
А под вечер станет накрывать,
Что не все исправить можем мы ошибки.

Иногда вернуть уже нельзя,
Но забыть все так же невозможно,
И по глади ледяной скользя,
Бег минут остановить так сложно.

В Ангела навечно воплотился
И Учителя с собою ты забрал.
Этой ночью лунный свет струился,
Словно ты привет мне посылал.

Перевернут лист календаря,
Новый год порог переступил.
День рождения любимой без тебя.
Пусть пошлет ей Бог душевных сил!

Пусть снежинок дружный хоровод
Припорошит рану,что так жжёт,
Ведь и к ангелам приходит новый год,
Жаль,чудес уж не произойдёт.

А так хочется,как в детстве, в них поверить,
Чтобы в эти праздники случились,
Чтобы вновь открылись в сказку двери,
И мечты в реальность превратились...

Ангел наш, ты береги с небес
Тех, кого при жизни так любил,
Ты семье, конечно, нужен здесь,
Рано в мир иной ты поспешил.

Но теперь ты вечный их хранитель
И защитник от любого зла,
Ты внимательный безмолвный зритель,
Посылающий им лучики тепла.

Первый день сегодня новогодний,
Дождь любимый твой врачует раны.
Нет тебя любимей и народней,
О тебе мы помним постоянно.

01.01.2023


Рецензии