размышления

Чувство себя независимо от места
Писать рифмы, искать слова
Вылепить бы русского человека заново из теста
Чтобы внутри смысл, не пустота

Чтобы внутри ценность прав и свобод, и сила
Воли, верности ремеслу, другу
Не жизнь от станка до станка, и могила
После того, как пускают по кругу

А что-то большее - с человеческим лицом, и жаждой настоящего
Простота, доброта, справедливость
Осознанность происходящего
Честность, любовь, ранимость

И разговор задушевный.
Вечером.
За круглым столом.
Ты и я
Вот на чём базируются основы в перечне:
Дом
Работа
Семья


Рецензии