Подари мне строку! Кидай стропу. Подвисну

Подари мне строку! Кидай стропу. Подвисну
Между Землёю и небом – обычная практика
Впечатляющих сновидений. И ныне и присно,
В катастрофу, междуцарствие, сквозь галактику
Млечный Путь дай отсчитывать вечный пульс 
Твой, при этом сбиваясь и денно и нощно.
И развоплотившись в песнопение (пусть!),
Стать не то чтобы певцом (не псалмопевец – точно), 
Но тем, кто остихотворит вселенскую грусть…


Рецензии