Я забыла тебя

Ну вот, я забыла тебя,
И это было так просто.
Теперь я не буду одна,-
И это я знаю точно.

Я скоро забуду глаза,
И голос не вспомню снова.
Не буду вновь ждать звонка,
В укор не скажу ни слова.

Лишь вспомню когда-нибудь
Улыбку твою и руки,
И скажу я себе: «Забудь»,
Не почувствовав страшной муки.


Рецензии