Золотисто розовые шторы

Золотисто – розовые шторы, на резном заснеженном окне. Виски на террасе, вид на море, бледный луч растаял в белом серебре. Огневой рубеж – закат вечерний, подытожил вехи прожитого дня. И в пространстве снежно – эфемерном, затихают всполохи огня. Небо налилось густым багрянцем, время мерно замедляет бег. На моих холодных тонких пальцах, тает новогодний свежий снег. Музыкант играет на рояле, всплески нот утонут в уходящем дне.

А в моем невыпитом бокале, – тонкий луч искрится в хрустале...


Рецензии