Принцесса Весна. Современная сказка. Часть 1

  Современная сказка. Часть 1.

    Далеко-далеко, в волшебной стране, за бескрайними горами, необъятными морями, стылыми ветрами, в таинственном лесу проживали троё прекрасных принца: Мартин, Найсан и Дарун. И как бы это ни показалось странным, но все троё грезили об очаровательной принцессе Весне- Анаит. Первой заморской красавице в сказочной окрУге. И каждый из юношей был уверен, что именно ему, а не другим братьям удастся покорить сердце юной принцессы.

 - « Я самый воинственный и смелый из всех нас! Ни на минуту не поколеблюсь и вступлю в лихую схватку с Ледяным принцем. Зазвеню капелью, разведу проталины и прогоню иноземца! И вместе с принцессой Анаит мы будем править на троне!» - мечтательно воскликнул принц Мартин.

 - «Размечтался! Тебе одному ни за что не справиться с ним. Только мне по силам по-настоящему растопить сердце Анаит. Я обогрею землю теплыми лучами и заворожу  её взор нежными лесными подснежниками. Принцесса не устоит перед моими чарами, уж будьте уверены» -заявил Найсан.

 - «Ах-ха- ах! Братцы, расмешили, так рассмешили. Вы слишком самоуверенны и наивны, если и вправду полагаете, что такая эффектная и изящная девушка как Анаит, поведется на Ваши жалкие попытки соблазнить её???
Взгляните правде в глаза и уже смиритесь с тем , что я, именно Я - самый –самый из всех нас. Только мне по плечу по-настоящему покорить её сердце. Я окутаю её пьянящими ароматами черемухи и сирени и вскружу её голову легкой прохладой ветра. Принцесса Весна будет моею!» - возгордился Дарун...

Продолжение следует...


Рецензии