Пустота

Пустота внутри меня заполняет разум.
Мой разум не велик, но умен. Умен, но не гениален.
Пустота. 
Пустота пожирает наш грешный мир.
Пустота так хороша.  Заполняет меня.
Я люблю пустоту. Хочу пустоту.
Думаю о далёком будущем, но не думая, а ближайшем.
Я люблю пустоту. И женщин я тоже люблю.
Пустота внутри меня заполняет разум.


Рецензии