Грибная Маша

(из фэнтези-цикла "Маша и Волшебная грибница")

Я поглажу грибочек по лапке,
он взыграет неоновым светом.
У меня мухоморная шляпка
и премилые ножки при этом.

Я прилажу к грибочку сиденье,
подтяну я тугую подпругу,
в псилоцибовых диких виденьях
я – навеки грибная подруга.

Я – наездница и амазонка,
дрожь меня накрывает волною,
и, гогочущий бодро и звонко,
гриб ритмично бежит подо мною.

4 ноября 2022 года


Картинка: нейросеть


Рецензии