Пузыри

    Пузыри

Ты стишок, скорей учи.
И надуешь пузыри.
Мыло жидкое возьми.
Воду , капай не спеши.

У мамы ,трубочку спроси.
Мыло сильно, разведи.
Дуй тихонько не спеши.
И надуешь пузыри.

Это чудо пузыри!
Всех в округе удиви.
И стишок им расскажи.
Пузыри, всем покажи

             Любовь Верстина


Рецензии