наблюдение-975

когда-то было время жить...
и в пачках фуэте кружить.
от счастья петь и замирать...
сегодня время убивать.

и кто не с нами, отойди.
ты закрываешь впереди
лицо смертельного врага.
судьба жестока и строга.

тебя послушаем потом.
а не сейчас с забитым ртом
от пепла, крови, слёз и слов.
но не твоих. и не о том.


Рецензии