Проблема всякой Правды

Не клеветник я.
На то и остерегаюсь говорить всю правду,
не размешивая её частичкой ложки умалчивания
---------------------------------------------

Не споёт скрипка без смычка.
Колокол промолчит без язычка.
И лишь сплетник ветер просвистит
в развалинах любви,
напевая урок новычку


Рецензии