Вот и наступил наш новый год

Вот и наступил, наш Новый , Новый Год.
Говорим ему:»Добро пожаловать!»
Пусть он радость в наши семьи принесёт ,
Коль захочет, может нас побаловать.
Ну а мы, как впрочем раньше и всегда ,
Богу в благодарность поклонимся,
Что ведёт по жизни сложной нас звезда
И в пути не позволяет сбиться.

Дай Бог,чтобы год был лучше этот,
Чтобы был он благосклонней к нашим бедам,
Чтобы радовал нас тишью предрассветной
И принёс всем долгожданную победу.
А в святую ночь Христос родится,
Это чудо главное на свете.
Богочеловеком воплотится
И за наши души он всегда в ответе.

1.01.2022 г.
Р.Верич


Рецензии
С НОВЫМ ГОДОМ, МИЛАЯ РАИСА!
Пусть он будет лучше ушедшего!
С поклоном,

Павел Апидамский   10.01.2023 08:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.