Выход на новый уровень

Сам себе я психолог и лекарь
Сам себе я отличнейший друг
Получилось такое по жизни
От неверных и лживых подруг

Негатива и похоти хватит!
Надо точки расставить над "i"
Отключить интернет весь похабный
И на улице девок найти

Поклонясь улыбнуться,слукавить
Телефон у неё записать
Чтобы вечером встретиться снова
И за талию скромно обнять

А потом уже,в пьяном угаре
Очень вежливо к сексу склонить
И вот если,она вдруг откажет
Значит стоит роман заводить


Рецензии