С Новым Годом

С НОВЫМ ГОДОМ
Мы все встречаем Новый год
И те, кто пьёт, и кто не пьёт
Под «оливье» с селёдочкой
Мы пьём все дружно водочку.
Всю ночь встречаем Новый год
А утром «белочка» всех ждёт.

Но в эту ночь допилась «рашка»
Пришла к ней утром «чебурашка»
И заяц чёрный водяной
В дверях качает головой.

И, как достала нацию
Её … галлюцинация
Что впал в отчаянье народ
И те, кто пьёт, и кто не пьёт.

Ну, в общем, здравствуй Новый год!


Рецензии