***

ты сможешь мне открыть
то что было давно замуровано
ты сможешь снова остыть
и стать льдом неподкованным
сможешь показать мне каков
мир малодушных прохожих
где солнце прижгли утюгом
где лица на светлые пятна похожи
расскажи о пустынных границах
на месте упавшей скалы
расскажи о страхах и птицах
чьи слёзы принесли тебе сны
покажи метания взгляда
уставшего грома и неба
покажи конец ветвей винограда
чей сок стал источником бледного света


Рецензии