Ожидание чуда

Все мы в детстве мечтали о чуде.
(Сладких грёз золотая пора!)
Видно, так уж устроены люди
И особенно вся детвора.
Если в чём-то успех невозможен,
Когда все проиграли бои,
Мы на чудо, как промысел Божий,
Возлагали надежды свои.
И, когда нам особенно худо,
Пусть мы взрослыми стали давно,
Мы живём ожиданием чуда,
Верим свято в него всё равно!


Рецензии