Je te regarde attentivement

Je te regarde attentivement
Et je vois une ange superbe.
Tes bras sont tendre comme les ailes
La demarche est comme l’essor.

Je te regarde attentivement
Et je sentis de la passion.
Une flamme s’allume dans mon esprit
Quand je vois ta belle image.

Je te regarde attentivement
Et je vois un cygne.
Le cygne volant dans les nuages,
Malheureusement de chez moi.

Je te regarde attentivement
Et je vois le monde entier
Dans les yeux si magnifique
Plus germains qu’il n’y a pas nulle part.

Je te regarde attentivement
Et je vois que tu es belle.
Tu es charmante comme si la rose,
La rose mais pas d’epines.

Je te regarde attentivement
Et je vois un ideal.
Je sais qu’il n’y a pas de perfection,
Mais et toi, c’est une exception.

Je te regarde attentivement
Et je sentis ton haleine timide.
Et je voudrais que ta vois calin
Me dise doucement : «Je t’aime !»...


Рецензии