Музыка леса

           Бл.№39/11
Леса меняют свой наряд,
И солнце ярко золотится.
Рой жизнерадостных дриад
Средь крон, ещё густых, резвится:

На ветку с ветки - вверх то вниз;
Кричат восторженно, смеются;
Порою слышен звонкий визг;
То песни нежные их льются.

Звучат пернатых голоса.
Ещё кузнечики трезвонят...
И полнит музыка леса.
А ветерок чуть ветви клонит.

И слух мой радует она
И сердце чувственно ласкает.
Восторгом полнится душа.
И жизнь, как прежде, удивляет.

04.10.2004г.            Ессентуки


Рецензии