Президент сказал

Пусть искорки бенгальских огоньков
Летят, препятствий на пути не зная.
И скоро пусть страна моя родная
Избавится от бремени оков!

Уже окончен новогодний бал,
Погасли свечи, разошлись все гости,
И в бешенстве враги кипят от злости.
"Мы не сдадимся!" - президент сказал!

1 января 2023


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.