Диана

Она талант, все в этом правы,
Для нас божественно поёт.
Художник собственной октавы
Блестяще ноты выдаёт.

Как заколдованный от пенья,
Я вижу новую звезду,
Смотрю на диву с восхищеньем,
В своём заполненном ряду.

Сижу я в кресле, всё внимая,
А надо мной припев кружит,
Где каждый звук очарование,
Моей восторженной души.

Всё забывается как будто;
Дела, заботы, суета.
Вот эти сладкие минуты
И есть в искусстве высота.

А дарование Диана
Со сцены чувственно поёт,
На сердце словно мне бальзама
Струёй невидимой льёт.

Она поёт легко, как надо,
В стране нет голоса сильней,
И меркнет вся вокруг эстрада,
На время пенья перед ней.

Услышат люди в разных странах,
Включив по радио эфир,
Как песней звонкою Диана
Меняет к лучшему весь мир.

    


Рецензии