Заря Любви

 Святой восходит...
  Склоните
                        головы Свои -
  Сияет
            в Небесах Российских
    Престол
                Благого Судии....
  ВозСтаньте Души
                  из земного праха
      Отриньте
                  вожделения Свои
Примите Всё
                  в Сердечном  страхе
  во Славу
                  Жертвенной Любви...
  в Скорбях целебных
                                  Прозревайте
Все ваши
                    смертные грехи
И в Покаяньи  Огненном
                                    Предстаньте
  Пред Очи
                    Совести Судьи.... 
и Крест Любви
                          Вам осияет
  Весь скорбный Путь
                              Спасения Души...
и Дух Святой
                    в Сердцах  ВозСтанет
  Вверяя  Души
                        в руки Судии....
    ...Един
                    мой  Дух
  Едино Сердце
                              и Душа
Во Царство Божие
                      Взойдёт
                                  Преображённой,
  Во Врата  Вечности
                                      Войдя
  Духовной  Плотию
                        Освящённой....
  в Горниле
                  Жертвенной Любви
      Гори,
                Душа моя,
                                    Гори,
  Яко  венец
              Сиянья
                        ЖивоТворный...
  и Свет...
            Отрадной Радости
                                          Верни
  Сердцам  Великим,
                                Вознесённым...
в Пресвятые Троицы,
                  Тобою  обретённых....
    Цвети ,
                  Душа  моя,
                                  Цвети....
....ВозСтанет  Дух
                        и ПреСвятая  Воля
к Престолу
                    Жертвенной Любви,
  Войдя во Славу
                          Светлой  доли
  и в Силу  Вышняго
                                    Судьи....
        Един
                    Мой  Дух
  Едино и дыханье...
в Святых  Сердцах
              ОживотВорит в сияньи
    Преображённой  Славы
                            в Мирозданьи -
    ЦАРСТВА  Душ
                  и  Царствия  МИРОВ....
Соединит
              в  едины Узы
                            Духа созиданье,
  Сорастворясь
                  в Крови
                                  и  пламени Сердец....
  Божественной Любви -
                                            РАСЦВЕТА....
Святага Духа
                    Божией Воли
Отца  и Сына,
                        Девы  Светов --
Святыя Троицы
              ПреОбраЖающий
                                        ТВОРЕЦ....
в Превечном
            Святом
                  Судии
              ЕДИНОМ
                С е р д ц е
            Ж и з н и
      В е ч н о й
                    Аминь.....


Рецензии