Нежной любящей и забавной

Счастье мне не доступно поверь
Для меня все закрыты двери
Я хотел бы наверно любить
Но уже я в любовь не верю.

Нет той искренней теплоты
Все во мне постоянно ищут
Кто-то гаечные ключи,
Ну а кто-то взрывные искры

Я обычный, не рок звезда
Никому никогда неизвестный
Я не рвался к славе. Зачем?
Без нее мне как-то не честно.

Мне любовь одну навсегда
Чтоб она была только со мною,
Чтоб прошла со мной все года,
Чтобы счастьем не подконтрольным

В людях многих не повернуть
Жажду денег и жажду обмана
Нам богатства с собой не забрать
Перед раем пустые карманы

Я б обнял ту, что дорога,
Что в душе моей самой главной
Чувства были как обертон
Нежной любящей и забавной


Рецензии