Новый год приносит счастье и заходит в каждый дом!

Новый год приносит счастье
  И заходит в каждый дом!
    Чтобы в мире в одночасье
      Наслаждались мы добром!

Чтобы не было обиды!
  Чтобы не было врагов!
    Чтоб в Ирак и в Антарктиду
      Приходила лишь любовь!

Чтоб в Монако, в Казахстане
  Позабыли все о зле!
    Чтоб цвели весной каштаны
      В мирных парках и в тепле!

Обошли чтоб нас несчастья!
  Чтоб забыли о плохом!
    Новый год приносит счастье
      И заходит в каждый дом!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии