Мой ангел

Руки повисли, как плети,
К долу уныло пал взор,
Всё посерело на свете,
Милой не вижу узор.

Жизнь, как жестокая стужа
Суть  мою  всю холодит,
Мысли печальные кружат,
Где ты души Афродит.

Пальцы тоскуют без неги,
Грудки не льют эликсир,
Сердцу тут  не до элегий,
Пьёт кровь печали вампир.

Крах без божественной влаги,
Жарко пьянящей бойца,
Нет без неё той отваги,
Биться за стон – до конца,

Плачет родная сторонка,
Мне средь людей – пустота,
Где ты, моя амазонка,
М;нкая, где красота?

Где твои сладкие губки,
Грудок волнующих сласть,
И двух желаний где кубки,
И бесконечная страсть?

Пусть правит мною терпенье,
Встречи течёт к нам ручей!
Ты  моё благословенье,
Ангел ты жизни моей!
               *  *  *


Рецензии
Жизнь идёт без особых отметин. Да Терпеть - ничего другого не остаётся. Ты вот молодец - пишешь, а от меня вдохновение сбежало, наверно уже навсегда.
С праздниками тебя, Володя! С НОвым годом! С Рождеством!

Анастасия Тарбаева   07.01.2023 09:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.