Непризнанный гений

Почему ты не признанный гений ?
Ты талантлив, без всяких сомнений,
Ты хранишь в себе солнечный дар.
Тебя гложут мечты пьедестала
И призрачность идеала
И что мудрец твой ещё слишком мал?

Не тревожься, уже слишком скоро,
Когда душа твоя будет готова,
Ты увидишь все было не зря.
Если чувствуешь ты внутри трепет,
Твое имя поднимется в небо,
Словно утренняя заря!


Рецензии