Пожелания сыну

В День Рожденья
Сын родной мой,
Хочу я пожелать:
В ногу со временем шагать,
Здоровья, мудрости , везенья
И в достиженьи целей чуточку терпенья!
Желаю я тебе вершины покорять,
Но помнить , что ты - Человек,
Пройдя все испытанья, лица не потерять!

10.08.2021.


Рецензии