Конец

Когда всё кончится со смертью,
Вся бездуховная беспечность,
С её печальной круговертью,
Которую поглотит вечность,
То что останется для духа,
Привыкшего уже к разлуке?
Ни плоти, ни пера, ни пуха -
Одни Божественные руки!

2022


Рецензии