Погас рассвет...

Любимой моей

*
Погас рассвет. Настало утро.
Я чай попил и съел пирог.
Горели щёки перламутром,
когда шагнул я за порог.

В глазах ещё играли слёзы,
Блестели слюни на губах.
Я написал три тонны прозы
и восемь строчек на стихах.

Подозревал, меня прославит
мне Богом данный тайный дар.
Но только чёрт всем миром правит.
Горит огнём войны пожар.

На сборном пункте мне сказали,
чтоб шёл туда, откель пришёл.
Платочком девушки махали.
Я так люблю их женский пол,

что колокольчик нежно бьётся
об стенки стираных трусов.
Мне одному совсем не пьётся.
Закрыт желудок на засов...

... И только глазами
любить я могу.
Лежит между нами
любовь на снегу.

Какие тут мысли.
Одна - непогодь.
Все чувства прокисли.
Лишь сладостна плоть...
*
2023


Рецензии
Классно, Андрей, очень понравилось!!! Счастливого Нового года!!!

Иван Терёхин   04.01.2023 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!
С Новым годом Вас!
Здоровья Вам, радости и любви!
Кляняюсь.

Андрей Чекмарев   05.01.2023 19:29   Заявить о нарушении