Сыночку

Когда ты сладко на подушке засыпаешь,
Я тихо замерла, о суете забыв.
Хотелось знать бы мне, о чем во сне мечтаешь
Ты,  Своё ангельское личико в ладошку положив.

Прислушиваюсь к ритму твоего сердечка.
Он частый, как у раннего птенца.
И знаю, даже в старости с крылечка
Я буду ждать тебя до самого конца.

Ты словно ранний мартовский подснежник.
Ты Драгоценный мой малыш,
Мой ласковый сыночек нежный.
Ты так приятно «мама» говоришь.

Родной, спасибо даже за секунды рядом,
Которые со мной ты проведёшь.
И каждая твоя улыбка для меня награда,
Когда мне крохотную ручку подаёшь.

Благодарю, что даришь мне второе детство.
Я заново с тобой всё познаю.
В твоём счастливом взгляде вижу вечность.
И иногда себя я узнаю.

Сквозь все тревоги и волнения снова.
Не знала я, что можно так любить.
И каждый день я с радостью готова
Хоть целый мир тебе, сыночек, подарить.


Рецензии
Наталья, светлое, доброе, нежное стихотворение Ваше!
Очень понравилось!
Трогательное!
По душе пришлось!

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.
С уважением, С.Т.!

Сергей Тёплый   05.04.2023 16:07     Заявить о нарушении