о разных сроках. заметки на полях

...тут я сказал ему негоже
с такою извините рожей
и бородищею лопатой
идти(о боже!)в депутаты...

а он меня окинув взглядом
примерно с головы до ног
вдруг прошипел:-я буду гадом
но депутатом дайте срок
возглавлю главный по законам комитет...

что ж срок за взятку через месяц получил
приличный...строгого пятнадцать долгих лет.


Рецензии