Товарищ Че

                Кто-то любит "Кино"-               
                Жить не может без Цоя!
                Ну, а кто-то футбол,               
                Я ни-то,не другое!               
                И не нравится мне               
                Элвис Пресли с гитарой,               
                Я от майки торчу -               
                Майка та с Че Геварой!               
                Товарищ Че... товарищ Че...               
                Я её одеваю               
                Всё время на вечер               
                И любимой своей               
                Назначаю в ней встречу,               
                А она как всегда               
                Всё вокруг забывает:-               
                "Кто на майке скажи?"               
                Че Гевару не знает!               
                Товарищ Че...товарищ Че...               
                На него я во всём               
                Быть стараюсь похожим               
                В ней не бреюсь порой               
                И не моюсь в ней тоже,               
                Эта майка в меня               
                Дух свободы вселяет,               
                В ней со мной по земле               
                Че Гевара шагает!               
                Товарищ Че... товарищ Че...


Рецензии
Владимир, четкое стихотворение. Разделяю вашу симпатию. Спасибо.

Игорь Панкратович   07.01.2023 22:31     Заявить о нарушении