Новый год пришёл на смену

Новый год пришёл на смену.
Задаём ему вопрос:
"Ждать какие перемены,
чтобы жили в полный рост?"
Чтоб обиды не сжигали
и душа нашла покой.
Чтоб не мучели печали,
жизнь с протянутой рукой.
Бог стоял на первом месте,
был не вровень с Сатаной,
с Ним прожили дружно,вместе,
с Ним любовь,мир и покой.
Чтоб в молитве лучезарной
омывалась вся душа,
милость со слезой хрустальной
открывала Небеса.
Год таинственный и новый,
каждый миг слагает день.-
Что возьмётся за основу,
чтоб не пала грязи тень?
Как конфликты разрешатся?
Когда санкциям конец?
На что Штаты в них решатся?
Возьмёт правда свой венец?
Надо думать ли иначе?
Многополярный мир уже.
Дугин мыслил прямо,зряче,
предсказал на рубеже.
Мы сражаемся упорно,
на колени не упасть,
русский дух издревне,гордо,
он внутри,не занимать!
Войн нигде не начинали,
всегда враг шёл на пролом,
за Отечество вставали,
грудь вперёд - на бурелом.
От границы до границы,
как от запада восток,
в каждой пяди вес крупицы,
враг не встанет на порог!
Новый год ещё малютка,
нужно правильно растить,
новый цикл,прогноз не шутка.-
22 года как будем жить?


Рецензии