Ты только верь в любовь

Не сорься! Не ругайся !И не мсти!Ты только  тратишь своё  время. В тупик заходят все  твои  поступки и мечты.И отворачиваются и близкие, и милые,и все родные.
Скажи ты ласковое слово всем.Ведь это так приятно.
Пускай уйдут,исчезнут навсегда  гордыня, злоба,зависть,ревность.
Они хотят.И тянут твою Душу в тьму.
Но ты силён, мой друг.Ты не сдавайся!
И Дух твой скажет:"Нет!Остановись!"
Я уберу ,сожгу и выкину из  сердца  всю злобу,зависть и обиду.
Скажу себе:"Я все  смогу!"
Пусть сбудутся у всех у вас,у каждого свои мечты и все желания.
Ты только верь в любовь! И очень верь в себя!
И будет в жизни всё у вас прекрасна!
И станешь ты сиять как Солнце во Вселенной!
Ты сам, мой друг, поймёшь. Даря всем радость и любовь получишь в 100 раз больше, и не сомневайся!
Ведь это все зависит только от тебя. Ты только очень верь в себя.

2021г


Рецензии
Да, всегда нужно верить в себя,
тогда всё получится!
Прекрасная философия любви!
Любви, добра, взаимопонимания!

С теплом Татьяна

Татьяна Пастернак   13.01.2023 10:18     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая Татьяна! Люьви в наши Души и Сердца 💕8❤💞

Наталья Рипецкая   18.01.2023 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.