Господи, я не успел

Господи, я не успел,
Господи, я опоздал.
- Стой, сынок, а ты молился,
Когда рано утром встал?
- Да молился я конечно,
Да вот, ну, не помогло!
- А просил ли с верой ты
Чтобы Бог был в жизни я?
- Да... Просил...
- Я вот так и поступил.


Рецензии