Побыл на конференции

Побыл на конференции -
Громко проповедовали
Шумно аплодировали -
Мало чего понял - наверно плохо слышно было.
Братья заграничные весело смеялись
Топали и прыгали, кричали аллилуйя.
Тётенька над ухом очень
Громко славила и на смех её
Даже из первых рядов оборачивались.
В перерыве - булочки, продукция различная,
Майки, книжки, аудио, видеопродукция.
Верующие в Господа - хорошие всегда,
Ну порой не очень - но я их не сужу, -
Ведь люди все же мы - отнюдь не совершенные.
Нам бы, Боже Господи, побольше бы терпения,
И мира в сердца наши, и искренней любви.
Ну а в общем:
Чада Божьи Дивные
Молятся Спасителю - ну а это
Главное - Всё Нам Даст Понять Он.


Рецензии