Сапоги

Днём солдаты вышли,
Ночью - вошли,
Днём - свет потух,
Ночью - зажгли.
В армии без веры - никуда,
Зачмырят, забьют - хоть куда.
Глупых ты шагов не делай здесь,
На дураков и гордых управа есть.
Совестью своею не криви,
В Иисуса верь смело ты.


Рецензии