Звёздность

Николаю Фёдоровичу Куракину

     ЗВЁЗДНОСТЬ

Кто открывает новый год,
Тот впереди идёт планеты.
Летают рядышком кометы,
Дивится звёздности народ.

Любвеобильный Козерог.
Его сейчас настало время!
А поцелованное темя
Оберегает только Бог.

Кто впереди планеты всей,
Тому ли просто в этой жизни?
Но, подчиняясь смыслам вышним,
Он создаёт свой Колизей.

Среди врагов, среди друзей.


Рецензии
Большое спасибо, Ириночка, за такой блестящий и мудрый новогодний подарок!
С дружеской любовью,

Николай Куракин   16.01.2023 23:28     Заявить о нарушении