Зима - снегами, метелями

Припев
Зима – снегами, метелями,
Нарядными елями,
Завораживает сказкой,
Новогодней снежной лаской.

Знаешь ли ты, как хочу,
Увидеть тебя среди волшебства,
Знаешь ли ты, как люблю,
Радовать, неповторимый мой, тебя.

Припев
Зима – снегами, метелями,
Нарядными елями,
Завораживает сказкой,
Новогодней снежной лаской.

Знаешь ли ты, как жду,
В доме своем тебя,
В свете любви единственной,
Ты тайна нераскрытая моя.

Припев
Зима – снегами, метелями,
Нарядными елями,
Завораживает сказкой,
Новогодней снежной лаской.

Знаешь ли ты, что зима
Соединит влюбленные сердца,
Новогодним волшебством
В полночный час проникнет в каждый дом.

Припев
Зима – снегами, метелями,
Нарядными елями,
Завораживает сказкой,
Новогодней снежной лаской.

Милана Лебедь
10.12.22 – 01.12.23


Рецензии