С днём рождения, земляк

Уходящий год - коварный,
Пусть уходит - поделом...
Помянули филигранно,
С Новым в светлое пойдём.

Лишь куранты отгремели,
И январь свой первый шаг
Сделал тихо, без метели,
С разрешения бумаг.

Дед Мороз, слегка поддатый,
В спальнях дремлет детвора,
А Снегурочка бдит дату.
День рождения! Ура!!!

Дальше всполохи салюта
В честь Сергея. Дня его.
Рюмку полним в промежуток
И поднимем за него.

Он военный, наш полковник,
В жизни многого достиг.
Деловой и очень скромный.
Воспитал детей - двоих.

И жена-подруга рядом,
Ни шаг не отстаёт.
Часть заслуг его, награды
Есть достоинство её.

Поздравляю с днём рожденья
Дорогого земляка!
Мира, счастья, вдохновенья
Всей семье его! Пока...


Рецензии