Предложение

У меня для тебя есть одно предложение
Среди пожеланий твой голос учтён
Концентрации внимания требует прочтение
Мой дневник к сожалению дневник никем не прочтён

Вопрос до конца так и не был изучен
Где и когда мы с тобою умрём
С собственным мужеством я был разлучен
Давай это сделаем снова вдвоём

Всё чего я хотел, я сполна получил
Теперь меня гложет чувство вины
В сотый раз во вранье я тебя уличил
Но были мы с тобой мы влюблены

С полслова поймёшь ты мой намёк
Отстраненным я видом внимание привлёк
Меня вгоняет в краску твоё появление
Требуют наши отношения продления.
 


Рецензии