Новый 2023

За окнами скрываются черты,
Их размывает в декабре капель.
Бывает так тепло зимой , что ты
Напоминаешь мне апрель.
И этот город оживает впредь:
Воскреснет всё, когда нам не до сна.
Я многое из памяти стереть
Сумел , как с чистого листа
Влюбляюсь я в тебя который год,
И каждый Новый все сильнее тех,
Что пролетели через дни забот,
А проползли через Часы утех.
Мои прекрасные веселые года,
И милый возраст утекает вдаль.
Но может не сегодня , а когда
Переверну тридцатый Календарь.
И кажется что все это не вновь,
Я 28 проводил годов.
Моя к тебе вселенская любовь
Важнее слов.
За окнами скрываются черты,
Куранты скоро будут бить.
Мне Новый год сулит мечты
С тобою быть …


Рецензии
Прекрасные строки, как и многие многие ваши другие стихи!
Спасибо!
Юля

Юлия Ачкасова   12.12.2023 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше мнение ! У Вас прекрасные стихи

Артур Сперанский   13.12.2023 01:25   Заявить о нарушении