***

Нет, в клетке – не круто. Пока, Фарадей!
Пауза снята, заканчивай стазис.
Всё ждёшь одобрения, лайков людей?
Скоро получишь. Но только диагноз. 
Кровью забрызган белеющий парус.
Юность легко проапгрэйдится в старость.
Что удалилось? Что же осталось?

Мир через призму максимализма
Видится ярче. Реальности клизма
Всё промывает и, встав из-за парты,
Ты соответствуешь общим стандартам.
Ждёт универ, сколько же пар там?
Маршрут не достроен. Доверие картам.
В мыслях Скала, телом как Картман. 

Личный аккаунт – новая Мекка.
Объединение всех изоляций.
Каждый готов на всё для фидбека
Стань, либо сдохни, пытаясь пытаться!   
Можешь принять предложение Каца.
Лучше сказал бы, но я не Гораций.
Здание сносят. Желаешь остаться?


Рецензии