Наслаждаюсь игрою твоей

Наслаждаюсь игрою твоей.
Мне приятна шутливая ложь.
От слов твоих нежных лелей.
Хоть любви настоящей не ждёшь…
     Наслаждаюсь игрою твоей.
     Ощущая огонь сладострастья.
     Я с тобой становлюсь веселей.
     Получая мгновение счастья…
Наслаждаюсь игрою твоей.
Душа моя рвётся на части.
Ты становишься мне всё родней.
В тебе не любовь, только страсти…
     Наслаждаюсь игрою твоей.
     Знаю я, ты сегодня с другой.
     Лапшу вешаешь на уши ей.
     Называя своей дорогой…
Наслаждаюсь игрою твоей.
Знаю, ты обо мне не забудешь.
Общаться устанешь ты с ней.
Обо мне день и ночь думать будешь…
     Наслаждаюсь игрою твоей.
     Жду, когда наиграешься всласть.
     Называть меня будешь своей.
     Над тобою почувствую власть…
Наслаждаюсь игрою с тобой.
Мы с тобою по духу близки.
Ты со мной не захочешь другой.
Ворковать будем как голубки…
     Ты со мной не захочешь другой.
     Ворковать будем как голубки…


Рецензии