Я нашел тебя в этой жизни

Я нашел тебя в этой жизни,
я же тебе обещал.
Через сотни лет странствий по миру,
Этот миг наконец настал.

И увидев твою улыбку,
Удержаться от дрожи не смог.
Ты как будто сошла с картинки
Моих самых любимых снов.


Рецензии