Живу сегодня и сейчас

ж  ж  ж

Живу сегодня и сейчас!
Пока свет белый не погас
В глазах и сердце бьётся.
Живу сегодня и сейчас,
Пока рокочет грома глас
И стих то плачет, то смеётся.

Пока играет в жилах кровь,
И песнь поётся про любовь,
И дождь январский льётся,
И греет память о былом.
Пока шагаю напролом
И утром вновь восходит солнце.

1 января 2023

Цикл «И стих то плачет, то смеётся»
Сборник «Живу сегодня и сейчас»


Рецензии